Wir sind gerne für Sie da!

Hotel Nicolay 1881
Uferallee 7
54492 Zeltingen

Tel.:+49 (0) 6532 939 10
eMail:info@hotel-nicolay.de
Nicolay 1881 bei YouTubeNicolay 1881 bei Google+
Nicolay 1881 bei Facebook
Nicolay 1881 bei Instagram
Nicolay 1881 Newsletter
 

Weihnachten vegan 2017

Weihnachten vegan 2017

Weihnachten vegan 2017
Öffnungszeiten-Gutscheine-Geschenke-Überraschung

Es ist wieder soweit! Wir freuen uns darauf das zweite tierleidfreie Weihnachten
in Eurem veganen Zuhause an der Mosel zu feiern.
Für die Weihnachtszeit haben wir uns so einiges überlegt.

Hier also die wichtigsten Informationen zum Jahresende/Anfang für Euch:

Hotel:

Über die Weihnachtszeit bieten wir ein spezielles Arrangement für Euch.
Wir wollten es gerne “noch ein bisschen” besser machen als letztes Jahr.
Dieses Jahr sind deshalb Eure veggie Kids (bei Übernachtung im DZ der Eltern) im Preis inbegriffen.
Ebenfalls umsonst schlafen unsere vierbeinigen Freunde innerhalb des Weihnachtsarrangements.
Wer diese Seite hier ganz zu Ende liest bekommt noch ein Geschenk “obendrauf” 😉

Zum veganen Weihnachts-Arrangement

Shop:

Allerlei Neues und, nach laaaaangen Prozessen auch altbewährtes findet Ihr im neuen Shop.
Nicolays Veierlikör darf endlich wieder verkauft werden und wer ein alkoholfreies Weihnachtsgeschenk
sucht ist mit unseren Geschenkgutscheinen auf der sicheren Seite. 
Sie gelten nämlich jetzt fürs Hotel, das Restaurant “Die Weinstube“, Sonnenuhr “vegan fast food”,
den Sonntagsbrunch und den Wellnessbereich “Venganico

Zum Nicolay vegan Shop

Restaurants:

Am 24., 25., 26., 27. und 28. Dezember ist das Restaurant “Die Weinstube”
ab 18.15h geöffnet. Mittagsservice findet nicht statt!

Wir bieten Euch drei festliche Menüs die Ihr hier unten einsehen könnt.
3-Gang-Menü 35 €, 4-Gang-Menü 42 €

Der vegane Sonntagsbrunch findet jeden Sonntag statt,
ausser am 31.12.2017! Da verschieben wir den Brunch auf den Montag 01.01.2018!

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter Tel.: +49(0)6532-93910 an.

Weihnachten vegan Hotel Nicolay 1881 Johannes Nicolay

[klicken zum vergrößern] 

Silvester

Das Silvester Hotel Arrangement kann zur Zeit nur noch extern untergebracht angeboten werden!
Das Hotel ist ausgebucht und es gibt bereits jetzt eine lange Warteliste falls jemand storniert!
Informationen zu Unterbringungsalternativen direkt in der unmittelbaren Nähe des Hotels
erteilen wir gerne telefonisch, weisen aber daraufhin, daß die Partner-Pensionen einen Mindestaufenthalt
von zwei Tagen vorraus setzen. Die Teilnahme am veganen Frühstücksbüffet und vegane Verpflegung
hier im Haus ist aber kein Problem!

Das Programm für externe Gäste am Silvester-Abend:
Beginn 19.00h

come as you are – es gibt keine Kleidungsvorschriften ausser:
KEIN PELZ!

1 x 6-Gang-Great Balls of Veier-Menü
unvergessliche Feuer Show
Mitternachtssuppe
Postkutschen Party VIP Pass inkl. 5,-€ Gutschein
94,-€ p.Person
Reservierung erfordelich unter Tel.: +49(0)6532-93910

Wir sehen uns!

 

 

 

 

 

 

 

 

Euer veganchef,
Johannes Nicolay

 

 

 

 

wow. Du hast ja wirklich bis zum Ende gelesen;-) Dann hier auch das versprochene Geschenk:
Im nächsten Newsletter (geht am Freitag, den 15.Dezember raus) ist ein Gutscheincode
über 10% auf das Weihnachts-Hotel-Arrangement enthalten.

Ausserdem gibt es nur für Newsleterabonnenten die Möglichkeit
einen Kochkurs, hier im Hotel, mit mir, Johannes Nicolay, zu buchen.
Diese finden schon im Januar 2018 statt!!!
Lernt alles aus meinen 5 Jahren Erfahrung mit der veganen Küche!

Wir haben Euch extra für die Kochkurse eine gaaaaanz normale Küche “wie Zuhause” gebaut.
Mit vier Platten Herd, Ofen, Feierabend!

Natürlich könnt Ihr aber auch mal in meinen “Edelstahlpalast” rein schauen.
Geht mit mir einkaufen, frühstückt mit mir, kocht mit mir in der Küche, esst mit mir, lernt von mir! 😉