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Produktdetail

"Nicolays Vildragout" 350gr

"Nicolays Vildragout" 350gr

Stückpreis: 7,50 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

"Nicolays Vildragout" 350gr

Serviervorschlag Nicolays Vildragout kann man (oder Frau) natürlich, wie alles andere hier im Shop auch, selber machen! Zwiebelwürfel, in halber Menge wie das in Brühe gekochte, und danach ausgedrückte, Sojaragout, schneiden. Danach goldbraun anrösten. Etwas Tomatenmark dazu. Mit Rotwein ablöschen. Vollständig reduzieren. Das Ganze ca. 12 mal wiederholen. Sojawürfel in einem zweiten Topf mit Pflanzenfett anrösten. Etwas Tomatenmark dazu. Mit Rotwein ablöschen. Reduzieren. Wiederholen. Ca. 12 mal. (12 ist meine Lieblingszahl) Das Ganze in einen Topf geben. Mit Lorbeer, Thymian, Wacholder, Majoran, Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckel, Nelken, Muskatnuss abschmecken. 12Stunden kochen lassen. Nee Quatsch: 3 Stunden reicht schon. Jooo....oooooooder das Ganze vakuumverpackt einfach hier kaufen.  Zutaten: Sojamehl* entfettet, Zwiebeln, Rotwein (Alkohol ist im Gericht verkocht!), Ursalz, Lorbeer, Maltodextrin, Thymian, Wacholder, Majoran, Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckel, Nelken, Muskatnuss Zubereitungstipps: Zubereitungstipps: A) Beutel 12min in ausreichend Wasser kochen lassen, Tüte mit einer Schere aufschneiden und anrichten. Vorsicht heiß! Das uns ja keine Klagen kommen! 😉 B) Tüte, noch kalt,  mit einer Schere aufschneiden und das Ragout in einen ausreichend großen Topf geben. Unter ständigem rühren bis zum kochen erhitzen. Zügig anrichten. Dazu empfehlen wir Nicolays Jus oder Nicolays Lebkuchenjus. Versand erfolgt am 17.12.2019 Limitierte Bestände MHD 15.03.2020 gekühlt in der ungeöffneten Vakuumverpackung